Джин Кён рассказала, почему все неверно считают её «старой девой»

21 марта актриса Джин Кён стала гостьей шоу Happy Together, рассказав о своём браке.

Говоря о своей героине На Хочжу в дораме «Мой прекрасный союзник», актриса призналась: «Если честно, однажды я состояла в браке. Однако, если вы посмотрите данные в сети, там говорится, что я никогда не была замужем».

Она продолжила: «В прошлом в конце одного интервью журналист спросил меня: «У Вас есть какие-либо планы на замужество?», — и я ответила: «Никаких», — потому что тогда их действительно не было. Но журналист написал: «Незамужняя без планов на брак». Я не соврала, просто меня неправильно поняли. Мне просто казалось, что нет причин говорить о своём разводе».

Она пошутила: «Я не была топ-звездой и не могла созвать пресс-конференцию, чтобы сказать: «Я была замужем, а затем развелась». И вины за это не ощущаю».

Джин Кён сказала, что с ростом популярности её начали включать в различные рейтинги, например, актрис, которые отлично играют определенные роли, несмотря на отсутствие брачного опыта: «Это заставило меня ощущать себя неуютно, потому что люди продолжали распространять слухи, возникшие на недопонимании, и думать, что я никогда не была замужем. Я не могла прояснить вопрос, так как не появляюсь на развлекательных передачах. Поэтому я решила, что хорошо бы сказать об этом здесь, так как это мое первое участие на шоу».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *