Джин и Чонгук рассказали о своем появлении в клипе Шуги/Agust D «Daechwita»

24 мая на YouTube канале BTS BANGTANTV было опубликовано закулисное видео со съемок музыкального клипа Agust D для «Daechwita».

В закулисном видео Шуга объяснил, что одной из ролей, которые он играет в музыкальном видео, является безумный король. Он сказал: «Четыре года назад Agust D стал королем, но у него конфликт с другим Agust D».

Он продолжил: «Заглавный трек из микстейпа «D-2» «Daechwita» — это песня, в которой больше внимания уделяется музыкальной реализации, а не лирике. Я бы хотел, чтобы вы сосредоточились на визуальной и музыкальной составляющих. Я создал этот заглавный трек, потому что думал, что это будет весело».

Джин и Чонгук сыграли камео в этом музыкальном видео. Джин сказал: «Мы пришли сюда как статисты». Чонгук отметил: «Не думайте о нас, как об участниках BTS. Мы – актеры Ким Сок Джин [настоящее имя Джина] и Чонгук». Джин добавил: «Юнги [настоящее имя Шуги] умолял нас появиться хотя бы раз».

Первоначально у Джина и Чонгука было две версии их появления в клипе, в одной из которых они наслаждались песней Шуги, а в другой – дрались. В итоге вторая версия вошла в финальную редакцию клипа.

Джей-Хоуп, который отправлял грузовичок с кофе на съемочную площадку музыкального видео, неожиданно появился в закулисном видео. Он сказал: «Ты выглядишь так круто! Что случилось с твоим глазом (имея в виду грим со шрамом на лице Шуги)?» Шуга ответил: «Вчера я выглядел круче. Пока у этих двоих [Джин и Чонгук] все получается, все хорошо».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *