Джин (BTS) продемонстрировал свое новое хобби

25 мая Джин из BTS провел трансляцию на YouTube канале группы, во время которой сыграл концерт для поклонников по всему миру.

Появившись в домашней одежде, Джин сел перед инструментом и сказал: «Мне стыдно, что я выступаю для вас, ребята, вот так, хотя я только недавно начал играть на пианино. Однако я сломал голову, когда думал о том, что вам показать в свободное время после подготовки к альбому. Поэтому я провожу трансляцию в прямом эфире на YouTube, чтобы показать вам мое новое хобби».

Затем он добавил: «Я готовился, но теперь я так нервничаю, что не могу найти ноты. Надеюсь, вы, ребята, воспримите это так: «Он только учится играть, это так мило».

Во время трансляции Джин рассказал: «Я начал играть на пианино со своими друзьями. Одно время я играл эту пьесу в течение часа, чтобы записать ее и отправить своему другу. Мне сказали, что я играю довольно хорошо».

Кроме того, Джин также рассказал о процессе создания нового альбома: «Чимин и Ви решили взять на себя ответственность за музыкальную и визуальную составляющие. Все участники предложили, чтобы я отвечал за наряды, но я сказал им, что, вероятно, это не сработает. Поскольку Шуга сказал, что постарается взять на себя дизайн альбома, я раздумываю, стоит ли мне тоже заняться его дизайном».

Во время почти 40-минутного концерта Джин отметил: «Я должен был тренироваться усерднее, прежде чем выступать для вас, ребята. У меня все еще много недостатков».

После своего домашнего концерта Джин возглавил мировые тренды Twitter, а также стал популярной темой на Naver.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *