Джимин рассказала об участии в шоу Queendom и своих мыслях по поводу будущего AOA

В недавнем интервью для журнала Allure Korea Джимин из AOA поделилась своими мыслями об участии в шоу Queendom, а также выразила огромную любовь к своей группе.

AOA, которые в настоящее время участвуют в шоу Mnet, привлекли много внимания своим ярким кавером на популярную песню MAMAMOO «Egotistic» во время второго раунда Queendom. Когда Джимин спросили, как они придумали идею для этого выступления, она объяснила: «Мы взяли на вооружение концепции, которые всегда хотели попробовать, не беспокоясь о том, что подумают другие люди. Требуется много смелости, чтобы делать то, что ты хочешь. Но если вы проделаете хорошую работу, многие люди посмотрят на нее».

Джимин добавила: «Есть еще много вещей, которые группа пока не смогла продемонстрировать, поэтому мы хотим показать людям нечто стоящее».

Что касается ее мыслей о настоящем и будущем AOA, Джимин поделилась: «Я просто хочу, чтобы мы делали хорошую работу. Я действительно хочу, чтобы AOA держались вместе, несмотря ни на что».

Выразив свою благодарность и привязанность к мемберам, Джимин продолжила: «Я совсем не чувствую грусти по поводу AOA. Я просто рада, что мои коллеги доверяют мне и следуют за мной [как за своим лидером]».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *