Джиён (бывшая участница T-ara) рассказала о своих планах вернуться в качестве певицы

В недавнем интервью новостному изданию MK Sports Джиён раскрыла свои планы на будущее.

Джиён рассказала: «Я немного отдохнула после своего продвижения с T-ara. В течение этих двух лет я не работала ни певицей, ни актрисой, и во время этого отдыха мне стало страшно. В течение 10 лет я была под защитой T-ara. Страшно было думать, что я одна. Я не чувствовала уверенности в том, чтобы что-то делать».

Она поделилась, что смогла преодолеть это благодаря своей семье и поклонникам. Джиён продолжила: «Моя самооценка упала, и я продолжала задаваться вопросом, что я могу делать сама. Тем не менее, моя семья и фанаты помогли мне выстоять и набраться сил, а также мой нынешний генеральный директор и дорама «Позволь услышать твою песню», которая помогла мне вернуться. Я думаю, что эта дорама останется в моей памяти надолго».

Джиён также поделилась, что планирует вернуться в качестве певицы в конце ноября. Она сказала: «Я хочу вернуться как певица, потому что знаю: это то, чего ждут мои поклонники. В настоящее время я обсуждаю это с моим китайским агентством. Я думаю, что Бэ Юн Джон снова будет отвечать за хореографию. У меня есть готовые песни, но я еще не выбрала заглавный трек. Один трек мне подходит и похож на «Never Ever». Другой трек – это то, с чем я не могу себя представить. Я хочу показать другую сторону себя, но я колеблюсь, потому что у меня есть другая песня, которая подходит мне».

Она продолжила говорить, что планирует отбелить волосы, потому что ее поклонники надеются увидеть ее с таким цветом. В завершение интервью Джиён сказала: «Я была счастлив стать частью T-ara. Я хочу сказать своим фанатам, что я существую благодаря им».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *