Джемин (NCT) снова замешан в слухах о романе с актрисой Ким Джи Ин

29 апреля актриса Ким Джи Ин опубликовала в своем Instagram пост, посвященный премьере дорамы «Внеклассное обучение» от Netflix, однако вскоре пост был удален, поскольку он привлек слишком много «лишнего» внимания.

Часть поста, вызвавшая споры в сети, — самая нижняя часть фотографии. И хоть текст виден не полностью, многие нетизены уверены, что текст гласит: «Недавно просмотревшие: На Дже Мин».

В прошлом году Джемин и Ким Джи Ин вместе работали над проектом «Способ ненавидеть тебя», сыграв пару в дораме. Они получили массу хвалебных отзывов за свою химию на экране, а некоторые из поклонников задались вопросом, не состоят ли они в отношениях на самом деле.

Когда слухи прекратились, которые пользователи сети начали распространять «доказательства» того, что между знаменитостями на самом деле роман, что вызвало проблемы для фанатов.

Когда возникла новая волна слухов, основанных на парных кольцах, SM Entertainment выступили с заявлением, сообщив, что Джемин и Ким Джи Ин всего лишь друзья, а рассматриваемые кольца — кольца от ЮНИСЕФ.

Несмотря на заявление SM, некоторые фанаты NCT утверждали, что слухи все же правда, но из-за лояльности к NCT Dream и из уважения к личной жизни артиста, они молчали об отношениях Джемина.

Но сейчас, когда публикация актрисы распространилась в сети, фанаты NCT в панике, опасаясь, что новости о романе могут повлиять на возвращение NCT Dream с «Ridin». В сети они по этому поводу пишут: «Мне просто грустно, что все это происходит сейчас, в то же время, что и камбэк», «Камбэк должен был быть грандиозным, но сейчас…», «Печально, ведь Джемин не сделал ничего плохого. Ошибка другого человека. Я не против их отношений, но я не хочу, чтобы Джемин оказался в неловкой ситуации», «Меня будет бомбить, если это повлияет на имидж Draem», «В сети полно постов на эту тему, и все мы знаем, что это работа анти», «Я сейчас виню всех… Даже тех, кто предложил Джемину участие в дораме», и многое другое.

Хотабовна © YesAsia.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *