Джеки Чан организовал встречу с поклонниками в Нью-Йорке

Официальная английская версия автобиографии Джеки Чана 2015 года «Состарился, не успев повзрослеть» (английское название Never Grow Up), наконец, вышла и разлетелась как горячие пирожки. На прошлой неделе звезда боевых искусств Чан, удостоенный Оскара, вылетел в Нью-Йорк на встречу с Barnes&Noble для продвижения своей книги. Погода была снежная и холодная, но сотни поклонников смогли собраться в магазине, чтобы получить возможность увидеть Джеки и получить его автограф.

Never Grow Up, выпущенная в прошлом месяце, является «очень честным» мемуаром Джеки. Он рассказывает историю его жизни с детства и до больших успехов в Голливуде, включая его почетную победу на Оскаре в 2016 году. Книга вызвала некоторое противоречие, поскольку западные СМИ решили сосредоточиться больше на личной жизни Джеки, чем на его достижениях. Джеки много говорил о темной стороне своей личной жизни, пристрастию к азартным играм, связях с проститутками, вождении в нетрезвом виде и безответственных расходах. Цитата Джеки «Я действительно был придурком» подчеркивалась во многих рекламных материалах книги.

Критика в отношении его личной жизни не была чем-то новым для 64-летнего актера. Джеки хотел быть правдивым и открытым в отношении незрелых решений, которые он принимал в своей жизни. Он хотел поразмышлять над этими ошибками, чтобы сообщить другим о том, что делать так нельзя. «Их было чертовски много», — сказал Джеки, когда его спросили о негативных сообщениях западных СМИ. «Если бы я боялся последствий, я бы не говорил об этом. Я ни о чем не жалею. Сейчас моя цель — научить других позитивным вещам, чтобы они не совершали тех же ошибок, что и я. Я не пойду читать то, что обо мне говорят другие. Я сплю очень хорошо каждую ночь».

Интересно, что хотя Джеки и впрямь предельно честно рассказывал о своей личной жизни — например, даже о том, что он является никудышным отцом для своего сына Джейси Чана, и о его отношениях с покойной Терезой Тен, единственное, он не упомянул о своей незаконнорожденной дочери Этте Нг, которую родила от него бывшая любовница Элейн Нг. Этте сейчас 19 лет, и она воспитывалась Элейн без участия Джеки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *