Дорама «Учитель Ким, доктор-романтик» вернётся со вторым сезоном, но с потерями в актёрском составе

В феврале 2018 года в сети появились слухи о продолжении сериала «Учитель Ким, доктор-романтик», однако тогда канал SBS заявил, что проект на стадии обсуждения.

13 мая несколько источников киноиндустрии сообщили, что сериал вернется со вторым сезоном, причем ведущие актеры останутся прежними.

Агентство Хан Сок Гю, Clover Company, прояснило: «Это правда, что он обсуждал возможность участия во втором сезоне, однако еще не получил официальное предложение о прослушивании». 

Канал SBS объяснил: «Мы долгое время обсуждали появление Хан Сок Кю во второй части, сейчас он просматривает сценарий».

Агентство Ю Ён Сока, King Kong by Starship, заявило: «Ему никогда официально не предлагали сниматься во втором сезоне дорамы. Он только обсуждал возможность своего появления. Из-за запланированных мероприятий он решил не участвовать в съёмках». На вопрос, каким будет его следующий проект, лейбл заявил, что вопрос обсуждается.

Агентство Со Хён Джин, Management SOOP, заявило: «Ей никогда официально не предлагали сниматься во втором сезоне дорамы. Однако сейчас она рассматривает предложение о съёмках в проекте «Чёрный пёс» (рабочее название)». Так как обе дорамы запланированы к трансляции в одно и то же время, сомнительно, что актриса появится во втором сезоне сериала «Учитель Ким, доктор-романтик».

Медицинская дорама «Учитель Ким, доктор-романтик» транслировалась с 2016 года по начало 2017 года и рассказывала об известным хирургом по прозвищу «Руки Господа», Пу Ёнчжу (Хан Сок Гю), который внезапно исчез, чтобы затем стать обычным, никому неизвестным учителем-романтиком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *