Дорама «Большая проблема» привлекает внимание зрителей своим сюжетом в свете скандалов со звёздами

В свете продолжающихся скандалов с участием некоторых звёзд корейской развлекательной индустрии, политической и других сфер, сюжет новой дорамы канала SBS «Большая проблема» привлекает всё больше и больше внимания общественности.

Дорама SBS рассказывает о папарацци, которые постоянно ищут все новые и новые скандальные новости. Джи Сухён (Хан Йе Сыль) — бессердечный главный редактор, которая бесстыдно использует все возможные связи со знаменитостями, чтобы выпытывать их тайны и создавать скандалы. В прошлом она мечтала стать честным журналистом, но затем оступилась с верного пути, решив получить власть вместо забвения из-за публикаций истинной правды. Хан Сокчжу (Чжу Чжин Мо) — элитный фотожурналист, но из-за одного-единственного снимка он теряет дом, семью и становится алкоголиком. Однако после встречи с главной героиней он решает вернуться в мир журналистики.

Сюжет дорамы рассказывает о различных скандалах в индустрии развлечений, который становится еще более актуальным в свете непрекращающихся скандалов о различных знаменитостях и выдвигаемых против них обвинений, включая обмен материалами со скрытых видеокамер, использование связей с полицией для сокрытия преступлений, посредничество в проституции ради личной выгоды и многое другое.

В течение первых двух недель трансляции в дораме фигурировали различные вымышленные скандалы индустрии развлечений. Например, в первом эпизоде рассказывалось о скандале с участием популярного айдола, участвовавшего в незаконных азартных играх. Джи Сухён приказывает Хан Сокчжу сфотографировать игры, чтобы получить доказательства для репортажа, но их останавливает генеральный директор агентства айдола, Кан (Дэнни Ан) и господин Кон (Ким Дон Гюн), которые угрожают главному герою и пытаются выкупить у него фотографии.

По словам производственной группы, её участники два года проводили тщательное исследование подобных реальных инцидентов, чтобы добавить драмы в сюжет. Группа также взяла интервью у журналистов с опытом написания и освещения подобных событий. После проведённого исследования, производственная группа обсудила, как лучше преподнести полученную информацию и сцены, которые могли быть вызвать отрицательный отклик публики.

«Мы подобрали информацию о некоторых скандалах, которая стала основой сюжета дорамы, но, как показывают СМИ, реальность еще безумнее. В дораме будет освещаться всё больше и больше скандалов, и зрителям будет интересно находить скрытые за ними послания в предстоящих эпизодах».

Дорама выходит в эфир по средам и четвергам в 22:00 по корейскому времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *