Донун (Highlight) поделился с поклонниками первым письмом из армии

Сон Донун поделился с поклонниками своим первым письмом из армии.

15 мая официальный твиттер Highlight опубликовал рукописное письмо от Донуна, адресованное поклонникам группы — Lights.

Надпись гласит: «Письмо солдата учебного военного центра. Первое письмо от командира учебного взвода Сон Донуна, который находится в двадцать третьем полку, первом взводе, прибыло! Мы просим дать много ответов на первое письмо обучающегося солдата Сон Донуна, поскольку он благодарен за счастье и веселье в повседневной жизни, которые он испытывает в новой обстановке».

Его письмо вы можете прочитать ниже:

«Для Lights.

Здравствуйте, это Сон Донун, обучающийся солдат номер девять в двадцать третьем полку, первом учебном центре, второй роте, первом взводе и первом отряде.

Сегодня суббота, третий день с момента моего зачисления. Я сделал снимок в форме боевой подготовки. К тому времени, когда вы получите это письмо, вы, вероятно, все видели эту фотографию. Я нахожу много занимательного и веселого в этом месте. Например, тот факт, что мой любимый номер девять стал моим собственным номером, тот факт, что я сплю у окна, а не посередине, и что я с нетерпением жду сегодняшнего меню. Я еще раз осознаю, что окружен этими маленькими кусочками счастья. Хотя у вас может не быть счастья, связанного с Highlight, в течение короткого времени, я надеюсь, вы не упустите радостные мелочи, которые вы испытываете в повседневной жизни.

Я стал командиром первого учебного взвода в двадцать третьем полку, как и Ёсоб. Я самый старший из всех в нашем взводе. Остальные члены команды по крайней мере на шесть и на восемь лет моложе меня. Они изо всех сил стараются следовать моему примеру, и я изо всех сил стараюсь быть хорошим лидером. Кроме того, у меня все хорошо, потому что командир отделения и даже командир взвода такие замечательные люди. Я думаю, что смогу завершить обучение хорошо. Сейчас я закончу это письмо, так как я должен пойти пообедать. Я напишу снова. Не простудитесь. Салют!

От Сон Донуна, вашего младшего участника и обучающегося солдата 2-009.»

[훈련병의 편지] 23연대에서 1소대 소대장 훈련병이 된 손동운 훈련병이 라이트 여러분들께 보내는 첫 번째 편지가 도착했습니다! 낯선 곳에서 나름의 행복, 나름의 재미를 찾아가며 사소한 일상 속에 묻어있는 행복들에 감사해하는 손동운 훈련병의 첫 번째 편지에 많은 답장 부탁드립니다:) pic.twitter.com/5dVhgL0kJY

— 하이라이트 (Highlight) (@Highlight_AUent) May 15, 2019


Сон Донун начал свою базовую военную подготовку 9 мая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *