Дону с гордостью рассказал о безупречной командной работе INFINITE, его целях и надеждах на мировое турне

15 марта журнал Star News опубликовал свое интервью с Дону, где он поделился своими мыслями как певец и участник INFINITE.

«9 июня состоится наша девятая годовщина», — начал Дону. «Когда я смотрю на своих старших коллег по индустрии, нахожу в них себя. Я думаю, что мы также сможем продвигаться в течение долгого времени, например, как Shinhwa, g.o.d и Super Junior. Я хочу, чтобы мы сделали что-то особенное в день нашей годовщины. Будь то радио, фан-встреча или концерт, я хочу создать специальное мероприятие для юбилея INFINITE. Даже если некоторые участники уйдут в армию, я хочу, чтобы остальные встретились с фанатами».

По поводу работы с другими участниками INFINITE над их последним альбомом, Дону прокомментировал: «Мы впервые работали вместе. Были песни, над которыми мы трудились дольше. Мы записали несколько хороших композиций, но некоторые не совсем нам подходили, но навыки участников остались прежними. Наша командная работа — не шутка, хотя мы много боролись за свое продвижение».

Продолжая говорить о командной работе INFINITE, он сказал: «Это потрясающе. Я думаю, что INFINITE действительно хорошее для нас название. Наши фанаты растут вместе с нами шаг за шагом. Когда у нас была первая встреча с поклонниками, мы не могли даже заполнить 200 мест. Но потом мы превзошли залы в 5000 человек, а затем и в 30 000 человек. Я думаю, что мы с фанатами знаем о тяжелой работе и усилиях друг друга. Видя рост нашего вокала, рэпа и танцев, я убедился, что это наша память и история. Я снова почувствовал, что не зря посвятил эти годы INFINITE. Я хотел бы продвигаться в качестве участника INFINITE, даже если бы родился заново».

Дону выбрал свой самый запоминающийся момент, продвигаясь в качестве участника INFINITE. «Я помню, как ходил в гримерки сонбэ и постоянно здоровался в начале нашей карьеры», — сказал артист. «И теперь странно получать поздравления от молодых исполнителей. Мы часто говорили о том, что же нам делать, когда вокруг столько новичков. Это заставляет меня снова думать во время продвижения о том, что мне нужно иметь хорошее влияние как старшему. Я также считаю, что должен демонстрировать хорошие навыки во время репетиций и живых выступлений, и я думаю, что важно больше общаться с младшими».

Он продолжил: «Мне еще не доводилось стоять на сцене Gocheok Dome. Я действительно хочу выступить там когда-нибудь. Я много путешествовал, но есть много стран, в которых я еще не был. Я хочу выступить в Нидерландах, Австралии, Швейцарии и увидеть много поклонников, особенно в Турции и России. Многие фанаты из Турции оставляют комментарии, когда я веду прямую трансляцию на V Live».

Дону заключил: «Я думаю, что еще один или два участника могут поступить на военную службу в этом году. Я хочу сказать поклонникам, что они могут исцелить свои сердца с помощью наших альбомов и видео. Сонгю вернется через 10 месяцев, и сразу начнет продвижение. Я также планирую выпустить альбом, как только вернусь, поэтому, пожалуйста, подождите немного».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *