Дону из INFINITE поделился мыслями касательно 30-летия, нового альбома и предстоящего призыва на военную службу

Дону из INFINITE, как всегда, был неподражаем, проводя презентацию по случаю его сольного дебюта. Во время мероприятия он поделился мыслями касательно приближающегося 30-летия, нового альбома и предстоящего призыва на военную службу.

4 марта Дону провел презентацию своего первого сольного альбома «Bye». Он сказал: «В этого году мне исполнится 30 лет (согласно корейскому исчислению), и каждый раз, когда я становился старше на год, все менялось. Возьмите, к примеру, этот микрофон. Это что-то действительно простое, но я думаю: «Что бы я без него делал?» Когда я пишу тексты песен, я думаю о самых разных вещах. Я встречался со многими композиторами во время подготовки этого альбома, и я глубоко прочувствовал ценность взаимоотношений с разными людьми. Раньше я был вдохновителем INFINITE, поэтому я не думал, что почувствую разницу [между 29 и 30], но это, кажется, естественный ход жизни».

Далее он более подробно рассказал о своем сольном альбоме. «Это заняло много времени. Я также отвечал за продюсирование альбома, и это было очень сложно. Подбирать песни и выбирать концепцию весьма не простая задача. В конце концов, я смог выпустить этот альбом, потому что наш генеральный директор помог мне».

Объясняя разницу между музыкой из его сольного альбома и музыкой INFINITE, он сказал: «У меня было несколько сольных треков, которые были представлены в альбомах INFINITE, но в основном это были хип-хоп композиции. На этот раз я пробовал разные вещи в ‘этом жанре. Это была та музыка, которую я хотел показать всем. Я глубоко погрузился в этот музыкальный жанр, который отличается от привычного стиля INFINITE».

Затем он рассказал о значении, которое стоит за названием его альбома «Bye». На первый взгляд, это означает прощание с фанатами, так как певец планирует зачислиться на военную службу в этом году. Это также означает «Быть рядом с тобой каждое мгновение», отражая намерение Дону, чтобы остаться рядом с поклонниками через его голос и музыку.

Хотя в группе Дону отвечает за рэп-партии, в этом сольном альбоме он решил бросить вызов самому себе. «Когда наш генеральный директор впервые заговорил о создании группы INFINITE, он имел в виду группу, подобную TVXQ, поэтому он хотел, чтобы все участники были способны петь. Вот почему я отвечал за добавление гармонии к вокалу Сонгю и Ухёна». Он добавил: «Признаюсь, что мне было сложно, но я все преодолел, ведь очень хотел продемонстрировать поклонникам свою новую сторону и выступления».

В музыкальном видео для «NEWS» на Дону была прозрачная рубашка, которую он описал как нечто, что «вероятно, не будет сочтено подходящим для трансляции».

На вопрос, как он поддерживает хорошую физическую форму, он поделился: «Я часто занимаюсь спортом, потому что мне нравится делать это. Мне нравится заниматься кроссфитом, потому что мне важно, чтобы нижняя часть тела была хорошо натренирована, ведь это очень необходимо для танцев».

В прошлом месяце выяснилось, что Дону подал заявление, чтобы пройти свою воинскую службу в качестве полицейского, и он недавно поделился, что результаты экспертизы будут опубликованы 8 марта. Он сказал: «Если меня примут, я должен буду немедленно заступить на службу. Я получил свое первое уведомление о предстоящем призыве в сентябре прошлого года, но Сонгю сказал мне остаться немного подольше», а также сообщил, что Сонгю сказал ему, что он преуспеет в армии, если улучшит свою интуицию и восприятие.

Ознакомьтесь с музыкальными видео для «News» и «Party Girl» 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *