Добро пожаловать в Корею: прекрасный остров Биджин

Биджин-до, или Остров Биджин, который находится недалеко от побережья Тонён, действительно стоит рассмотреть для отдыха на выходных или даже просто однодневной поездки. Он не так знаменит, как некоторые другие корейские острова, но именно это делает его таким притягательным. Как только вы сойдете с парома, вас не будет окружать толпа других людей, и один из его плюсов — это то, что вы сможете провести тихое время в прекрасном месте.

Песчаный пляж всегда является большой достопримечательностью, и в Биджин-до есть места, куда ни ступала нога человека, там вы спокойно можете плавать и загорать. Биджин-до — это фактически два острова, соединенных сухопутным мостом. Пеший туризм — это хороший способ провести большую часть дня. Двухчасовая экскурсия (ничего особенного) приведет вас к захватывающей смотровой площадке, откуда вы сможете увидеть весь остров.

Хотя пляж не совсем чистый, он идеально подходит для отдыха, игры во фрисби или чтения той книги, к которой у вас не было возможности добраться. Плавание — отличный вариант, если вы достаточно смелы, чтобы войти в холодную воду. Также есть возможность подружиться с некоторыми корейцами, которые могут предложить вам прокатиться на своих гидроциклах. На закате можно любоваться силуэтами небольших островов на фоне красного неба.

Среди горстки жителей, живущих на Биджин-до, одна активистка выступила с инициативой открыть небольшой ресторан, в котором подают вкусные корейские блюда. Пара минбаков предлагает простое, но комфортное размещение. Хотя кемпинг на самом деле не рекламируется, на пляже также можно поставить палатку. На острове есть один магазин, где можно купить закуски и прохладительные напитки. Вечерняя прогулка по тихим улочкам небольшой деревни предлагает отличные возможности для фотографии.

В целом, биджин-до трудно превзойти, потому что это отличное место, чтобы ненадолго выбраться из города и насладиться тишиной и покоем в прекрасной обстановке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *