DK и Ким Джунсу поделились мыслями о своем предстоящем мюзикле «Экскалибур»

DK (SEVENTEEN) и Ким Джунсу (JYJ) прокомментировали свой предстоящий мюзикл «Экскалибур», в котором оба певца сыграют Артура, харизматичного человека, рожденного с судьбой быть королем.

DK поделился свои волнением, признавшись: «Это мой первый мюзикл, и я жду не дождусь работы с лучшими мировыми сотрудниками и великими музыкантами». Во время фотосессии для постера он продемонстрировал свой профессионализм. Волнение и напряженность испарились, как только он попал в объектив камеры, и DK воплотил атмосферу юношеской страсти и духа Артура.

DK рассказал: «Мне всегда нравились мюзиклы, и я был глубоко впечатлен энергетикой актеров на сцене». Он продолжил: «Это будет нелегко, но для меня большая часть принять участие в ‘Экскалибуре’». Он станет самым молодым актером в роли Артура, но ожидается, что DK покажет чистое очарование и необыкновенный дух Артура, продемонстрировав свою харизму, несмотря на юный возраст.

После подтверждения состава DK усиленно тренировался. Он использовал слово «судьба», говоря об «Экскалибуре», и объяснил: «Также, как Артуру было судьбой предначертано вытащить знаменитый меч, думаю, я был обречен встретиться с потрясающим мюзиклом ‘Экскалибур’. Я буду готовиться действительно усердно и покажу трогательное выступление».

Для «Экскалибура» Ким Джунсу воссоединился с всемирно известным композитором мюзиклов Фрэнком Уальдхорном, с которым он уже работал над мюзиклами «Тетрадь Смерти» и «Дракула». Также Фрэнк Уальдхорн сделал сюрприз Ким Джунсу, появившись на его японском концерте в Нагойе 10 апреля, получив отличные отклики от фанатов, которые с нетерпением ожидают премьеру «Экскалибура».

Во время фотосессии для постера Ким Джунсу продемонстрировал жесткий взгляд и уверенное владение мечом. Его постер гласит: «В конце концов, победа принадлежит не сильному, а тому, кто вновь восстал», ссылаясь на миф о защите Артуром древней Англии от нашествия Саксонов. Это заставляет зрителей еще сильнее любопытствовать, как же Ким Джунсу изобразит путь обычного мужчины, ставшего великим королем.

Ким Джунсу сказал: «Я чувствую, что могу показать вам другую сторону себя», демонстрируя его стремление полностью перевоплотиться в своего персонажа. Он объяснил: «Артур это мифический герой, а также король, который создал Британию, которую мы знаем сейчас. Когда я изучал и читал сценарий, его настоящей силой была не только внешняя жесткость, но и внутренняя невинность и внимание к другим»

Ким Джунсу добавил: «Думаю, это мюзикл, в котором вы можете увидеть и прочувствовать нечто большее, чем историю великого молодого мужчины, который умеет отлично драться». Он также покажет различные переживания Артура, включая процесс борьбы за становлением короля, а также невинного молодого мужчину, разрывающегося между любовью и дружбой. Фанаты с нетерпением ожидают увидеть, какую синергию создаст Ким Джунсу с остальными участниками мюзикла.

«Экскалибур» можно будет увидеть в Сеуле с 15 июня по 4 августа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *