Дильраба призналась, что испытывает неуверенность в романтических отношениях

В недавнем интервью Дильраба рассказала, что ее отличает от Бай Фэн Цзю, персонажа из дорамы «Три жизни, три мира: Личный дневник», которого она играет.

Актриса призналась, что ее характер отличается от характера Бай Фэн Цзю, особенно когда дело касается романтики. Несмотря на свой звездный статус, она сдержана и почти застенчива, когда дело доходит до отношений, в отличие от Фэн Цзю, которая проявляет настойчивость в любовных делах.

«Фэн Цзю слишком одержима любовью, даже если Дун Хуа не дает ей надежды. И эта односторонняя любовь сохранялась в течение трех жизней, так что это действительно сложно», — сказала Дильраба.

Актриса добавила: «Я очень чувствительный человек и очень переживаю, что могу не понравиться. Поэтому я определенно не буду той, кто проявит инициативу. Каждый человек ценен сам по себе. Я думаю, что счастье – это когда ты не возлагаешь надежды на других, а осознаешь свою собственную ценность».

Что касается ее персонажа и трудностях в его воплощении снова спустя два года, Дильраба рассказала, что когда впервые сыграла ее, то добавила в характер героини много собственных мыслей. Для дорамы «Три жизни, три мира: Личный дневник» она снова попыталась изобразить эту привлекательность Фэн Цзю. Однако она почувствовала, что ее персонаж молод и мил, тогда как она уже немного повзрослела за два года.

Дильраба также призналась, что она не особо уверенный в себе человек, и слова могут легко сломить ее. «Бывают моменты, когда пара слов могут легко разрушить мою уверенность в себе. Однако с недавних пор я пытаюсь быть собой, найти желаемый образ жизни и стать в будущем той, кем хочу», — рассказала она.

Источники: 1, 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *