Девушку, замешанную в слухах о романе с Чонгуком, преследуют фанаты айдола

Прошел месяц с тех пор, как в сети появились слухи о романе между Чонгуком и девушкой тату-мастером, которые практически сразу же были опровергнуты агентством айдола, однако та самая девушка до сих пор страдает от нападок фанатов.

Несмотря на то, что слухи не были подтверждены, и две стороны заявили, что ни о каком романе не может быть и речи, девушку до сих пор преследуют и шлют ей гневные комментарии.

Девушка тату-мастер испытывает стресс, о чем рассказал ее знакомый каналу YTN: «Стресс, который она сейчас испытывает, не описать словами. Я благодарен, что она не покончила с собой. Она страдает из-за того, что люди злятся на нее из-за непроверенных фактов. Мне кажется, что подобные комментарии хуже реального преступления. Подобные вещи могут заставить незнакомых людей, таких как мы, задуматься о чем-то ужасном. Я хотел бы, чтобы люди действовали и раскрывали настоящие имена интернетных обидчиков».

Он также добавил, что девушке постоянно звонят, в том числе и международные номера, обвиняя ее в слухах. Дошло до того, что ее личная информация распространилась по всему интернету, что делает ее друзей и семью следующей целью для авторов злонамеренных комментариев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *