Дэвид Ли рассказал о своей работе над дорамой «Итэвон Класс»

23 марта актёр Дэвид Ли дал интервью в рамках завершения дорамы «Итэвон Класс».

В сериале он сыграл Ли Хочжина, которого травил его одноклассник, старшеклассник Чан Гынвон (Ан Бо Хён), сын директора ЧанГа. Единственным, кто был на стороне Хочжина, оказался Пак Сэрой (Пак Со Джун). Впоследствии они объединили силы для борьбы с конгломератом.

Актёр сказал: «Мне нравятся манхвы подобные «One Piece», поэтому понравилась и «Itaewon Class». Но я очень волновался и сомневался, смогу ли хорошо сыграть свою роль. Я никогда не играл персонажа, который носил костюм и был представителем элиты. Больше всего меня беспокоило то, что я должен сыграть друга главного героя». 

Ярче всего их экранная дружба проявилась в сцене в тюрьме. Актер сказал: «Я много размышлял об этом, но не знал, как сыграть эту сцену. В день съемок Со Джун спокойно отыграл ее с задумчивой улыбкой. Я чувствовал, как будто всё было решено, увидев его игру. Я много думал о каждой сцене, чтобы не выглядеть наигранно. Ли Хочжин обычно снимается в Пак Сэроем, и игра Со Джуна каждый раз помогала, когда я снимался».

Дэвид Ли объяснил трудности, связанные с его ролью на экране, ведь в реальной жизни Пак Со Джун старше него. «Я чувствовал себя неловко в костюме и продолжал беспокоиться о том, как буду смотреться в этой роли, потому что не хотел «перетягивать на себя одеяло» в сюжетной линии с Сэроем. Со Джун много шутил и старался создать комфортную атмосферу. Видя его таким, я чувствовал себя спокойно. Поскольку он вел себя со мной как друг, я понял, как нужно играть».

Актёр назвал одной из любимых сцен дорамы ту, в которой главный герой успокаивает свою подчиненную, Ма ХёнИ после того, как о её прошлом узнала публика. «В дораме есть сцена, в которой Сэрой говорит Ма Хёни: «Не нужно пытаться заставить окружающих понять и принять тебя». Слова были хороши, но мне очень понравилось выражение лица Со Джуна, когда он сказал: «Всё в порядке», — и лицо Джу Ён, когда она расплакалась. Я не смогу забыть эту сцену».

Актёр выразил сожаление, что его персонаж не стал частью семьи ДанБам: «Я постоянно разговаривал с режиссером. Я был близок с Рю Гён Су, который играл Чхве СынКвона, потому что раньше мы вместе снимались в фильме, и я сразу же сблизился с Ким Да Ми, потому что мы ровесники. Включая обеды нашей команды, мы постоянно разговаривали друг с другом и быстро сблизились. Между фильмами и дорамами большая разница. Вероятно, у Ким Да Ми было много забот, потому что это была ее первая дорама, но она очень быстро адаптировалась. Мне очень нравится её уникальность».

Говоря о планах на будущее: «У меня нет следующего проекта. Я хочу отдохнуть и подготовиться к новой работе».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *