Дэниэл Хенни вдохновил Клаудию Ким на работу в Голливуде

Актриса Клаудия Ким рассказала, что Дэниэл Хенни вдохновил ее на карьеру в Голливуде, а также о некоторых подробностях работы в американском кинопроизводстве.

2 марта корейская актриса Клаудия Ким (настоящее имя Ким Су Хён) появилась в программе Point of Omniscient Interference, где рассказала о своей жизни как голливудской актрисы.

Клаудия Ким призналась, что она отчасти обязана своим успехом Дэниэлю Хенни, который состоял с ней в одном развлекательном агентстве. Она несколько раз видела его прослушивания в Голливуде и думала, почему бы и ей не попробовать.

По словам Клаудии Ким, жизнь актера в Голливуде сводится к защите информации. Она пояснила: «Голливуд действительно хорош в сфере безопасности. После того как вы подпишите длинный контракт, они отправят вам сценарий. Но вы можете прочитать его только с помощью приложения, для входа в которое есть свой пароль. Чтобы открыть сценарий в нем вам также понадобится еще один пароль».

Она продолжила: «Вас уволят, если вы сделаете снимок экрана приложения или самого сценария. Вы не можете делиться этим. Костюм для съёмочной площадки тоже приходится скрывать под черным плащом. Вы также не можете раскрывать имя своего персонажа».

Клаудия Ким появлялась в таких голливудских фильмах, как «Мстители: Эра Альтрона», «Темная башня» и «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда». Посмотрите, как приняли ведущие шоу Point of Omniscient Interference новую участницу из Голливуда ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *