Дэн Лунь и Олимпийский чемпион по шорт-треку сыграли камео в новой дораме «Кататься с любовью»

19 марта состоялась премьера спортивной дорамы «Кататься с любовью».

В основе сюжета история не только о любви, но и о спорте, мечтах и пути к достижению своих целей. Главные герои в исполнении Тан Сюэ (Ву Цянь) и Ли Ю Бин (Чжан Синь Чэн) знакомы ещё с младшей школы. Тан Сюэ всегда насмехалась над стеснительным Ли Ю Бином. Спустя годы они встретились в университете: он гений хоккея, она посредственная спортсменка по шорт-треку. Ли Ю Бин решает отомстить Тан Сюэ за все обиды, что она нанесла ему в детстве. Но чем больше они проводят времени вместе, тем больше герой открывает светлые стороны Тан Сюэ, а также понимает, что она вдохновляет его на достижения в спорте.

В премьерных сериях дорамы появились актёр Дэн Лунь и спортсмен У Да Цзин. Дэн Лунь играет роль Сюй Фэна (отсылка к его персонажу из дорамы «Удушающая сладость, заиндевелый пепел»). Появление актёра не было сюрпризом для поклонников, поскольку сам продюсер сериала «Кататься с любовью» сообщил об этом недавно.

Многих зрителей удивило появление на экране У Да Цзина — Олимпийского чемпиона по шорт-треку в Пхёнчхане 2018. В дораме он сыграл самого себя, а также выступил в качестве технического консультанта, поскольку эта первая дорама подобной тематики. У Да Цзин будет помогать актёрам дорамы в совершенствовании навыков катания на коньках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *