Дело бывшего полицейского, обвиняемого в получении взятки от Burning Sun, передано в прокуратуру

Дело г-н Кана, бывшего сотрудника полиции, было направлено в прокуратуру по обвинению во взяточничестве ради сокрытия незаконных методов ведения бизнеса в ночном клубе Burning Sun.

Г-н Кан был арестован полицией по обвинению в получении денег и драгоценностей в обмен на то, что он «закроет глаза» на инцидент, произошедший в июле 2018 года, года несовершеннолетний был допущен в ночной клуб. Мать студента сообщила о произошедшем в полицию, но примерно через месяц дело было передано в прокуратуру с предложением не выдвигать обвинений.

19-го марта Newsdesk от MBC сообщили, что в то время клубу грозило приостановление бизнеса, поэтому, чтобы скрыть инцидент, генеральный директор Burning Sun, Ли Сон Хён, заплатил бывшему полицейскому 20 миллионов вон.

Представитель полиции сообщил: «Срок заключения г-на Кана истек, поэтому мы решили пока передать дело прокуратуре. Если будут обнаружены новые подозрения, мы предъявим дополнительные обвинения, чем будет заниматься уже прокуратура». Однако, как отметил источник из полиции, им еще предстоит провести расследование в отношении генерального директора Burning Sun и г-на Ли, парня, который доставил деньги г-ну Кану.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *