Дела мошенников, заключивших договоры о проведении концертов BTS, направлены в прокуратуру

10 мая дела группы людей, обманувших инвесторов на 5,5 миллиардов вон обещаниями о проведении концертов BTS за границей, были направлены в прокуратуру.

По данным полицейского участка округа Ёнсан, дело г-на Кана и двух других лиц были направлены в прокуратуру по обвинению в нарушении Закона об отягчающих мерах наказания и т.д. за конкретные экономические преступления.

В прошлом году г-н Кан и другие обманули инвесторов на миллиарды вон, убедив несколько малых и средних компаний инвестировать в проведение концертов в таких странах, как Гонконг и Индонезия. Для пущей убедительности они представили поддельные контракты с официальными подписями участников BTS. Эти формы были идентичны тем, что используются в Big Hit Entertainment.

Как только контракты были подписаны, мошенники исчезали. После пары месяцев затишья о подробностях подготовки концертов, инвесторы понимали, что их обманули, и подавали заявления в полицию.

Г-н Кан и его сообщники подозреваются в мошенничестве, в дополнение к подделке официальных документов агентства Big Hit Entertainmant. Источник из полиции по этому поводу заявил: «Мы не можем раскрыть детали расследования. Но после изучения материалов мы подтвердили подозрения в отношении трех лиц, включая г-на Кана».

Хотабовна © YesAsia.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *