Даррен Ван отменил мероприятие в Корее из-за слухов, связанных с Сынри

Тайваньский актер Даррен Ван внезапно отменил свою пресс-конференцию к релизу проекта «Озорной поцелуй», которая была запланирована в Корее на 22-е марта.

За день до мероприятия компания по кинопрокату объявила: «Пресс-конференция была отменена из-за внутреннего конфликта. Приносим свои извинения за внезапное изменение в расписании».

Точная причина такого решения неизвестна, но многие полагают, что это связано с продолжающимся скандалом с участием Сынри.

Ходят слухи, что Даррен Ван может быть вовлечен в скандал, поскольку у него с Сынри довольно крепкие дружеские отношение, как и Чон Джунёном. В ответ на продолжающие слухи, агентство Даррена 14-марта опубликовало официальное заявление, размещенное на странице в Weibo: «Он и Сынри — самые обычные друзья. Он не участвовал в каких-либо аморальных действиях. Все слухи, связанные с нашим артистом, Дарреном Ваном, являются ложными. Даррен Ван не имеет никакого отношения к скандалу Сынри. Пожалуйста, прекратите распространять ложную информацию. Мы будем принимать юридические меры в отношении тех, кто распространяет злонамеренные комментарии».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *