CRAVITY поделились первыми впечатлениями друг о друге + идеи для будущего реалити-шоу

На днях новая группа Starship Entertainment провела прямую трансляцию и пообщалась со своими поклонниками.

Обмениваясь историями с фанатами, Эллон сказал: «Мы заранее готовим торты на наши дни рождения», а Чонмо добавил: «Я развиваю свой свэг, подшучивая тут и там». 

Убин поделился: «Мы постоянно слушали наш заглавный трек и очень много практиковались. После практики мы пересматривали танец каждого и делились своим мнением». Вонджин увидел призрака пока танцевал перед нами. Вонджин объяснил: «Мы практиковались и пожилой мужчина появился возле двери в душевую. Но это было не то место, где мог бы стоять старик, поэтому участники не могли потом ходить в ванную в течение двух дней».

Затем участники CRAVITY назвали Эллона «учебником по танцам» и попросили его показать несколько движений. Вонджин прокомментировал: «Я внезапно вспомнил о Дне Дурака. Мы выбрали «дурака» при помощи рулетки, и в качестве наказания он должен был весь день проходить в нелепом наряде«. Чонмо был выбран, поэтому он превратился в желтого цыпленка». Заставив всех смеяться, Чонмо добавил: «Я вышел, надев все желтое, включая обувь и одежду».

Минхи сказала: «CRAVITY — это группа с невероятной командной работой. Что мы можем сделать возможным?» Серим предложил: «Я думаю, мы могли бы весело провести время на необитаемом острове, если бы у нас были только настольные игры и еда». Остальные участники прокомментировали: «Что, если нам действительно придется отправиться на необитаемый остров?»

Затем Убин попросил остальных парней выбрать трех участников, с кем бы они хотели отправиться на необитаемый остров, но участники попросили его выбрать первым. Он открыл: «Во-первых, Минхи. Так как мне нужен кто-то сильный, поэтому Серим. Поскольку может быть скучно, поэтому мне нужен кто-то, с кем я хорошо общаюсь, но в последние дни вы все надо мной постоянно прикалываетесь».

Тэён уверенно сказал: «Мы можем снять 10 эпизодов реалити-шоу, если пойдём в парк развлечений». Убин ответил: «Я не люблю парки развлечений, особенно горки. Я не думаю, что это весело, поэтому я буду болеть за вас снизу».

Один фанат попросил CRAVITY поделиться историями о своей первой встрече друг с другом. Вонджин ответил: «Первое впечатление Сериме было слегка пугающим». Серим объяснил: «Я часто слышу, что сначала все считают меня пугающим. Я первый пошел на контакт с другими участниками, так как они все равно бы не подошли ко мне. Когда я впервые пришёл, я провёл три часа в вокальной комнате в полном одиночестве».

Вонджин сказал: «Я ничего не мог с собой поделать, а ещё волосы Серима тогда были зелёные. У меня случился культурный шок». Эллон добавил: «Я был рад, что Серим с нами. Он познакомил меня с участниками и все показал. Я не понимаю, почему все посчитали его пугающим». Вонджин сказал: «Эллон тоже был пугающим. Я переживал, что не смогу с ним сблизиться, так как он иностранец, но потом услышал его идеальный корейский». Серим добавил: «Эллон знает много корейских идиом и и действительно хорошо говорит по-корейски».

Серим сказал, что Вонджин абсолютно другой в общежитие, нежели на этой трансляции. «В каждой комнате общежития есть его следы прибывания. А здесь так чисто» — сказал Серим. Чонмо добавил: «Я думал, что Минхи будет спать во время трансляции, потому что он засыпает в течение 10 секунд после того, как ложится». 

Под конец Чонмо сказал фанатам: «Обещание, которое я могу дать фанатам, заключается в том, что я буду усердно работать, чтобы показать им лучшего себя». Эллон добавил: «Я обещаю не болеть и встретится с вами в самое ближайшее время»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *