Чжао Вэй считает, что пластическая хирургия убивает индивидуальность человека

Актриса Чжао Вэй в недавнем интервью рассказала о том, что думает о коллегах, которые прибегают к помощи пластических хирургов.

Она отметила, что сейчас всё больше людей прибегает к каким-либо незначительным пластическим процедурам, что приводит к тому, что во внешности многих становится всё меньше индивидуальности.

Чжао Вэй заметила, что как только актёры и актрисы зацикливаются на своей внешности, то меньше думают об актёрской игре, и больше заботятся о том, как выглядят. Она сказала: «Если вы больше сосредоточены на внешности, чем на интересе и понимании своей актёрской игры, то не вините зрителей в том, что они кричат на вас, говоря, что вы просто хорошо выглядите, но не можете играть».

Однако при этом актриса заявила, что не против пластической хирургии, отметив, что пластическая хирургия — это неплохо, особенно, когда есть какие-то проблемы, и операция даёт возможность повысить уверенность человека в себе. Но вот, когда красивые девушки от природы, стремятся сделать пластическую операцию, это уже становится вредным. «Иногда мне хочется, чтобы люди не подражали другим слишком сильно, иначе в конечном итоге, после операции все становятся похожими друг на друга», — подытожила Чжао Вэй.

Также она ответила на вопрос, нужен ли талант в индустрии развлечений?

Чжао Вэй призналась, что быть актёром или актрисой действительно непросто, оценивая работу актёров, многие зрители даже и не догадываются о тяжёлом труде, который артист вкладывает в свою роль. «Есть актёры, которые трудятся сутками, чтобы привлечь внимание к своему творчеству, но люди чаще критикуют и интересуются только слухами. Но, конечно, нельзя отрицать, что талант играет большую роль в успехе».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *