Чжань Тянь Ай плачет вместе с пострадавшей поклонницей

По возвращению в Пекин в аэропорту актрису встречали взволнованные поклонники. Поскольку зал был слишком переполнен людьми, пытающимися сфотографировать Чжань Тянь Ай, это привело к тому, что один из присутствующих споткнулся и повредил нос.

Увидев, что поклонница упала, 28-летняя актриса тут же бросилась ее обнимать и проверять все ли в порядке. Выяснилось, что резкое падение разбило очки пострадавшей, а осколки поцарапали нос.  Чжань Тянь Ай лично пыталась остановить кровь у девушки и не смогла сдержать слез от того, что ее поклоннице пришлось пережить такое. Несмотря на то, что руки актрисы были в крови, она не возражала и сказала: «Все в порядке, позволь мне помочь».

Пострадавшая девушка была согласна пройти осмотр в медцентре аэропорта, но Тянь Ай настояла на том, чтобы отвезти ее в больницу для полного осмотра лица. Им пришлось побывать в двух больницах, прежде чем их смогли принять и осмотреть рану в третей.

Перевязка и полное обследование заняли около трех часов. Все это время актриса сопровождала девушку. После всего случившегося Чжань Тянь Ай еще пообщалась со своими фанатами, прежде чем вернуться домой и отдохнуть после перелета.

Чжань Тянь Ай, как известно, всегда дружелюбна и заботлива по отношению к своим поклонникам. При встрече фанатов в аэропорту, она всегда общается с ними, как со своими друзьями, и ждет, пока они закончат говорить, прежде чем уйти.

Нетизены, которые видели тревогу и слезы актрисы, говорят, что она была «красивой и доброй», а «ее действия выглядели действительно умелыми»  и «для неё поклонники – это семья».

Marissabèll © YesAsia.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *