Чунхён прокомментировал слухи о его причастности к распространению записей со скрытых камер

На своей странице в Instagram Чунхён из Highlight ответил на слухи о его причастности к чату в KakaoTalk, в котором незаконно распространялись материалы со скрытых камер.

В эпизоде программы 8 O’Clock News от 11-го марта был представлен репортаж о чате KakaoTalk, связанным с Сынри, в котором, как сообщается, передавались фото и видео-материалы с скрытых камер. Ранее сообщалось, что в чате присутствовало восемь человек: Сынри, два исполнителя мужского пола, генеральный директор Yoori Holdings, г-н Ким, сотрудник развлекательного агенства и два обычных гражданина.

В репортаже говорилось о том, что одним из исполнителей является Джунён, а вторым — певец Ён. SBS News представили несколько скриншотов, на которых певец Ён отвечает Джунёну. Ён — не такая распространенная фамилия в Корее, но в сети появилось немало теорий о том, что это Ён Чунхён.

Вскоре после этого агентство группы Highlight представило заявление, в котором опровергло слухи, пояснив, что в 2016 Джунён и Чунхён общались в сообщениях, но Чунхён никак не связан с чатом, в котором передавались записи со скрытых камер.

Певец также опроверг слухи, на своей странице в сети написав:

«Здравствуйте, это Ён Чунхён.

Я, как и многие, в замешательстве, но поскольку сейчас много тех, кто переживает за меня или злится, я решил написать этот пост. Я действительно был удивлен, когда услышал, что причастен к инциденту, но независимо от того, правда это или нет, я переосмыслил многое, принимая во внимание тот факт, что мое имя связали со скандалом. Содержимое контента, о котором идет речь, было отредактировано, а контекст и вовсе убрали. Заявления не соответствуют действительности, поэтому когда журналисты представили часть переписки, я даже не смог понять, было ли это на самом деле.

Вы можете подумать, что мои слова были ошибкой. В будущем я буду более осторожным по отношению ко всему, что говорю и делаю».

https://www.instagram.com/p/Bu3xIY5ljsF/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *