Что скрывает журналист, представивший переписку с Сынри из группового чата KakaoTalk?

Представитель департамента полиции Сеула заявил, что они еще ждут оригинальную копию сообщений, связанных с обвинениями против Сынри, которую представил журналист портала SBS funE.

26-го февраля новостной портал SBS funE представил интервью с частичной перепиской за 2015 год между Сынри, генеральным директором Yuri Holdings и работником клуба, которая подтверждает слухи об использовании эскорт-услуг для налаживания отношений с иностранными инвесторами.

В этот же день полиция начала свое расследование, а YG Entertainment и Yuri Holdings опровергли эту информацию. В своем заявлении Yuri Holdings заявили, что сообщения были сфабрикованы ради личной выгоды, а Сынри тем временем решился на сотрудничество с полицией, чтобы как можно скорее закрыть это дело и «явить миру правду».

1-го марта появилась информация о том, что полиция все еще не получила копию переписки, о которой говорится в статье, и о подлинности которой утверждал журналист. Немного позже представитель департамента полиции Сеула подтвердил это, заявив: «Мы запросили переписку из KakaoTalk у журналиста, который первым объявил о ее существовании, но, к сожалению, мы ее еще не получили».

Копия неотредактированной переписки необходима для подтверждения достоверности информации, учитывая, что YG и Yuri Holdings опровергли слухи, заявив, что сообщения были сфабрикованы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *