Что скрывает крупнейший акционер Burning Sun?

Согласно репортажу Мин Кён Ён с телеканала MBN:
«Самым крупным акционером скандального клуба Burning Sun является влиятельная компанией с 50% пакетом акций* на Le Meridien Hotel, в составе холдинга которой находится и Burning Sun, также принадлежащий этой влиятельной компании. Конечно, есть подозрения, что Сынри и есть реальный владелец оставшихся 50-процентов в Burning Sun, но на самом деле крупнейшим акционером все же является влиятельная компания».

*Примечание: 42% принадлежит Le Meridien Hotel, 8% — председателю Ли Сонхёну (тот же Ли, который признался, что подкупил бывшего сотрудника полиции).

Влиятельная компания подчеркнула, что не участвует в управлении Burning Sun, но в действительности это может быть совсем другая история.

Было заявлено (теми, кто управляет Burning Sun), что они получали только половину от арендной платы и ежедневных продаж Burning Sun, и нарастают подозрения, что влиятельная компания может быть вовлечена в управление Burning Sun.

Тем не менее, также сообщалось, это злоупотребление доверием, что такая влиятельная компания инвестировала 10 миллиардов вон в Le Meridien через другие филиалы (через 3-и лица).

Существуют также подозрения, что часть инвестиций поступила в Burning Sun, руководство которого рассматривает возможность подачи иска в суд (против влиятельной компании).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *