Чоноп рассказал о своем сольном дебюте, поддержке от участников B.A.P и многом другом

7 мая Чоноп провел шоукейс для своего первого сольного альбома «Headache». Чоноп дебютировал в 2012 году с группой B.A.P. В 2019 году он расстался с TS Entertainment и подписал контракт с The Groove Company.

Чоноп рассказал: «Когда я продвигался как участник группы, я разделял нагрузку на сцене с другими, но теперь я должен делать это один. Я должен участвовать в каждом аспекте выступления и преодолевать давление в одиночку, поэтому думаю, что многому научился благодаря подготовке к этому альбому. Это мой первый официальный сольный дебют. Спасибо фанатам, которые меня ждали. Это мой первый шаг как Мун Чонопа, поэтому, пожалуйста, продолжайте посылать мне свою любовь, чтобы я мог продолжать идти по этому пути».

О своем новом агентстве он рассказал: «Я благополучно расстался с предыдущим агентством и встретил новое, с которым мог обсуждать разные вещи, когда готовился к своему альбому. Это первый раз, когда мы работали вместе, поэтому мы усердно трудились над подготовкой альбома, который все могли бы полюбить».

Что касается заглавного трека его альбома «Headache» («Головная боль»), Чоноп рассказал: «Речь идет об ощущении головной боли, которое возникает у вас, когда вы постоянно думаете о ком-то, в кого вы безумно влюблены. Это песня, которую вы можете слушать с комфортом».

Он продолжил: «У B.A.P был очень сильный имидж, поэтому я приложил все усилия, чтобы соответствовать этому, но мой сольный альбом ближе к моему естественному образу. Я работаю, чтобы показать все, что знаю, что могу делать хорошо. У меня не было времени встречаться с другими участниками B.A.P, пока я готовился к альбому, но они присылали мне свою поддержку через сообщения и социальные сети. Они дали мне силы работать усерднее».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *