Чон Ю Ми написала письмо фанатам после подтверждения ее отношений с Кантой

Актриса Чон Юн Ми поделилась своими мыслями после того, как появились новости о том, что она встречается с Кантой из H.O.T.

4 февраля агентства двух артистов подтвердили, что в настоящее время они находятся в отношениях. Чон Юн Ми позже написала в Instagram следующее:

«Здравствуйте! Это Чон Ю Ми.

Я пишу это, чтобы поговорить напрямую с теми, кто был удивлен сегодняшними новостями, включая людей вокруг меня и тех, кто поддерживает меня.

Недавно я начала серьезные отношения с тем, кто был хорошим другом и сонбэ для меня. Поскольку я тщательно все обдумала, прежде чем открыть свое сердце, я думаю, что прямой рассказ о моих чувствах через этот пост к вам является правильным решением.

Я была осторожна, публично объявляя об этом, и беспокоилась не только о своей работе, но и о моих личных отношениях. Но я не хотела отрицать то, что было моим решением и выбором. Кроме того, хотя, с одной стороны, для меня очень трудно и страшно начинать встречаться с кем-то публично, с другой стороны, я с нетерпением жду будущего с небольшой надеждой на то, что, возможно, впереди будут лучшие дни.

Я хотела сказать вам, что я всегда очень благодарна тем многим людям, которые всегда поддерживают меня. Я искренне очень благодарна.

Я надеюсь, что для всех вас, кто является драгоценными для меня, сегодня день, когда вы сможете улыбаться безо всякой боли. Пока что это все».

View this post on Instagram

안녕하세요, 정유미입니다. 오늘 저의 기사에 놀라셨을 주변 분들과 또 저를 응원해주시는 분들께 직접 말씀을 전해드리고자 글을 남기게 됐습니다. 저의 좋은 친구이자 선배였던 분과 최근 들어 진지한 만남을 조심스럽게 시작했습니다. 신중하게 생각하고 마음을 열기 시작했기에 여러분께도 직접 제 마음을 전해 드리는 게 맞는 것 같아서 이렇게 글로나마 전합니다. 작품을 떠나 개인적인 연애 사실을 공개적으로 알리는 부분이 저 역시 조심스럽고 걱정되기도 했지만, 제가 결정하고 선택한 일에 대해서 부정하고 싶지 않았습니다. 또, 한편으로는 공개된 만남을 시작한다는 것이 저에게도 많이 어렵고 두려운 일이지만 어쩌면 더 나은 날들이 될 수 있지 않을까 하는 작은 기대도 키워봅니다. 언제나 응원해주시는 많은 분께 늘 감사드리는 마음을 너무나 크게 가지고 있다고 말씀드리고 싶었어요. 항상 진심으로 감사합니다. 저의 소중한 여러분 모두 오늘 하루도 아픔 없이 웃을 수 있는 날이 되시길 바라며, 이만 줄입니다.

A post shared by Jungyumi (@yum_yum) on

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *