Чон Со Мин и Ян Се Чан рассказали, как родственники относятся к их любовной линии на Running Man

В эпизоде Running Man от 16 февраля Чон Со Мин и Ян Се Чан признались, что их семьи поддерживают любовную линию между ними на шоу.

Ян Се Чан упомянул своего восьмилетнего родственника, который обычно с ним не разговаривает. Он рассказал: «Во время празднования Лунного Нового года он спросил меня: «Кто тебе больше всего нравится на Running Man?» Я спросил: «Как ты думаешь, кто мне подходит?» И он ответил, что это Чон Со Мин».

Что касается мнения его брата Ян Се Хёна, Ян Се Чан поделился: «Он уже спрашивал меня об этом некоторое время назад. Мы выпивали соджу, и во время разговора он спросил: «Что ты думаешь о Чон Со Мин?» Поэтому я ответил: «Все совсем не так». Но когда люди говорят со мной об этом, это вызывает у меня странное чувство».

Позже Чон Со Мин рассказала: «Честно говоря, моя мама спросила его номер. Во время праздника (Лунного Нового года) она серьезно посоветовала мне выйти замуж, сказав: «Я хочу, чтобы ты встречалась с кем-то, кто работает в этой же отрасли. Дай мне номер телефона Се Чана, чтобы я могла поговорить с ним».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *