Чон Со Мин и Ли Кван Су сразились в «мучной» миссии на Running Man

В новом эпизоде Running Man «бегущие» соревновались за то, чтобы стать финалистом, разгадавшим «Тайну короля Седжона Великого», одного из самых выдающихся правителей Кореи, который правил во времена династии Чосон.

Во время эпизода шоу, который вышел в эфир 12 мая, участники получили подсказки, относящиеся к королю Седжону, которые привели их в разные места, где они смогли побороться за шанс выиграть «счастливый билет» в последнем раунде.

В частности, Чон Со Мин и Ли Кван Су пытались выполнить свою миссию. Им нужно было найти несколько банкнот и монет в лотке, наполненном белой мукой. Они могли использовать только рот, чтобы сдувать муку, покрывающую деньги. Они начали игру, но из-за усердия, с которым они дули на муку, их лица стали белыми. Чон Со Мин не смогла сдержать смех, увидев лицо Ли Кван Су, который воскликнул: «Я не могу этого сделать!»

Однако «мучная» миссия продолжилась, и Чон Со Мин начала избавляться от найденных монет, чтобы Ли Кван Су не узнал, какого они номинала, и уничтожить его шансы на победу. Видя все это, Ю Дже Сок пошутил: «Вы, ребята, играете в игру очень грязно».

В конце концов, Чон Со Мин смогла угадать сумму найденных банкнот и монет и воспользоваться «счастливым билетом».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *