Чон Иль У стал главным редактором журнала KRIBBIT

Журнал KRIBBIT опубликовал несколько снимков с актёром Чон Иль У.

KRIBBIT — это журнал о повседневной жизни, в котором актёр частично взял на себя роль главного редактора. Он примет участие во всем процессе планирования и позаботится о редактировании содержания выпусков, которые соответствуют теме повседневной жизни. В первом выпуске Чон Иль У лично участвовал в представлении картин и книг читателям, а также в создании разделов о кулинарии, собаках и моде.

Первый выпуск журнала при участии актера вышел в продажу 25 марта. Основной темой фотосессии стали цветы, и артист успешно примерил на себя различные наряды — от розового костюма в теплых весенних оттенках до уютного вязаного свитера. Кроме того, его уникальный меланхоличный и теплый взгляд добавил нужную атмосферу в снимки.

В интервью после фотосессии актёр Чон Иль У рассказал о службе в армии и о новой должности главного редактора журнала.

«Служба в армии стала временем, которое я провел, готовясь к следующей главе своей жизни. После того, как я непрерывно и без перерывов работал над кинопроектами, я смог взглянуть на себя со стороны, войдя в стандартный рабочий режим. Это было ценное время, чтобы переосмыслить свою актерскую карьеру».

Он добавил: «Во время подготовки к работе редактором KRIBBIT окружающие меня люди чаще всего говорили: «О, звучит интересно». Мне кажется, что касается части создания хорошего контента для множества людей, между актером и редактором нет большой разницы. Однако, я прилагаю усилия, чтобы по-разному работать на этих позициях, так как один «показывается», а другой «показывает».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *