Чон Хэ Ин рассказал о новом сотрудничестве с режиссером Ан Пан Соком

Чон Хэ Ин рассказал о новом сотрудничестве с режиссером Ан Пан Соком.

Дорама «Весенняя ночь» рассказывает о паре Ли Чонин (Хан Джи Мин) и Ю Чжихо (Чон Хэ Ин), которая получает совершенно новую оценку своих отношений, когда речь заходит о браке. Они оглядываются на весь пройденный вместе путь. Актер и режиссер, Ан Пан Сок, ранее работали вместе над сериалом JTBC «Красивая нуна, покупающая ей еду».

Говоря о втором совместном проекте с режиссером-продюсером, Чон Хэ Ин заявил: «Работать с режиссером Ан Пан Соком всегда весело и в удовольствие. Он уважает и заботится об актерах и членах съёмочной группы, я счастлив, что смог вновь поработать под его началом».

Чон Хэ Ин поделился: «Когда я впервые получил сценарий, то полностью погрузился в чтение с первых же страниц. Ситуации, герои, их поступки в дораме выглядели настолько реалистично и без преувеличений, что моментально очаровывали. Моего героя Ю Чжихо, окружают непростые, даже тяжелые ситуации и много проблем, но он сохраняется внутреннюю теплоту и вдумчивость». 

Актёр добавил: «Ситуации, подобно свиданиям и браку, очень реалистичны, я часто обсуждал с режиссером Ан Пан Соком поступки и слова своего героя, чтобы они выглядели естественно на экране».

Благодаря тщательному анализу своего персонажа, взгляд Чон Хэ Ина, его манера речи и жесты идеально синхронизировались с его персонажем. Зрители увидят зрелую и эмоциональную игру актёра в грядущей дораме.

Премьера дорамы запланирована на 22 мая, она будет транслироваться по средам и четвергам в 22:00 по корейскому времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *