Чон Джунён публиковал в онлайн-чате интимные видео со скрытых камер?

11 марта в эфире 8 O’Clock News канала SBS журналисты сообщили, что Чон Джунён поделился нелегальной видеозаписью со скрытой камеры в чате с друзьями-знаменитостями.

В репортаже было заявлено, что Чон Джунён — один из знаменитостей, которые присутствовали в онлайн-чате, который упомянут в деле Сынри. Напомним, что в нём несколько раз фигурировали незаконные записи со скрытых камер. Канал SBS заявил, что обнаруженные ими файлы, восстановленные через Excel, датированы концом 2015 года. Также сообщается, что таких данных было изъято в общей сложности за 10 месяцев.

В одной из переписок Чон Джунён говорит своему другу, мистеру Киму, что у него была половая связь с кем-то, на что его товарищ спрашивает, сохранилось ли видео случившегося. На это Джунён загрузил трехсекундное видео полового акта, которое было тайно снято на камеру. Певец в горделивой манере сообщает, что лично тайно снимал процесс.

В том же временном периоде Чон Джунён также поделился роликом при собственном участии, на котором виден его близкий контакт с официанткой в хостес-баре. В репортаже SBS говорится, что в настоящее время десять человек были признаны жертвами подобных незаконных съемок. Помимо Чон Джунёна, другие знаменитости, такие, как мистер Чхве, также делились незаконными видеозаписями со скрытых камер в онлайн-чате. SBS считают, что число раскрытых инцидентов и жертв будет увеличиваться с ростом скандала.

В ответ агентство артиста ответило: «Мы не подтверждаем и не отрицаем данную информацию. Сейчас он находится на съёмках в США. Мы уточним информацию и сделаем заявление после его возвращения в Корею».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *