Чон Джон Со сравнила съёмки в Голливуде и в Корее

Актриса Чон Джон Со приняла участие в интервью и фотосессии для журнала Esquire, рассказав о своем опыте работы в Голливуде.

В 2018 году ее карьера резко пошла в гору после того, как она снялась в популярном фильме Ли Чан Дона «Пылающий». Недавно актриса завершила съёмки для голливудского фантастического фильма «Мона Лиза и кровавая луна». Его режиссером выступает Ана Лили Амирпур, в ролях — Эд Скрейн, Кейт Хадсон. Ана Лили Амирпур заявила, что лично просила корейскую актрису пойти на прослушивание ради главной роли после того, как впечатлилась ее игрой в фильме «Пылающий».

Описывая события, которые прошли через два года после работы над фильмом «Пылающий», Чон Джон Со поделилась: «Я полностью сосредоточилась на своей работе. В настоящее время я жду выхода моих фильмов «Мона Лиза и Кровавая луна» и «Звонок». Что касается недавнего опыта работы в Голливуде, актриса отметила: «Производственная среда отличается от корейских съемочных площадок. Поскольку у меня нет большого опыта съемок фильмов в Корее, я плохо нахожу различия. Не похоже, чтобы они были огромными».

Когда её спросили о конкретном примере одного такого различия, Чон Джон Со ответила: «В Корее, когда актеры снимаются, их менеджеры всегда остаются с ними на съемочной площадке. Но в Голливуде были строгие рамки территории, в пределы которой посторонние лица, включая менеджеров, не допускались. Производственный персонал сказал, что, хотя голливудские актеры, как правило, выходят на съемочную площадку в одиночку, если бы я захотела, они бы пустили моего менеджера, чтобы мы могли быть вместе, как на корейских съемочных площадках».

Она сказала, что отклонила предложение, объяснив: «Я подумала, что должна попытаться сделать то же, что и местные актеры, поэтому сказала им, что сделаю это сама. Это в некотором роде перекликалось с ситуацией, с которой столкнулась моя  героиня в фильме, поэтому я думаю, что это действительно помогло моей игре».

Наконец, Чон Джон Со рассказала о своей актерской карьере на сегодняшний день. «Ничего особенного не изменилось с момента моего дебюта. Я хочу разносторонне развивать актерское мастерство, играя в различных проектах. Я всегда спрашиваю себя: «Что я могу сделать? Какими качествами или навыками я обладаю и как их использовать?».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *