Чон Джи Со рассказала о новой дораме «Проклятый» и триумфе фильма «Паразиты»

Актриса Чон Джи Со рассказала о новой триллере tvN «Проклятый», а также о своей реакции на получение фильмом «Паразиты» нескольких статуэток Оскар.

Чон Джи Со сыграла старшую дочь семьи Пак в фильме «Паразиты», но не смогла присутствовать на церемонии Оскар из-за конфликта в расписании — в этот же день у нее была запланирована премьера новой дорамы «Проклятый». Она сказала: «Мы подбадривали и поздравляли друг друга на расстоянии. Я смотрела церемонию в прямом эфире и была так счастлива, что плакала. Это заставило меня подумать, что я должна провести оставшуюся съемку для «Проклятого» с еще большей энергией».

Мистический триллер «Проклятый» рассказывает о девушке-подростке Сочжин (Чон Джи Со), которая обладает сильными даром. Она способна смертельно проклинать других, используя символы имени, написанные ханчжа (китайскими иероглифами), фотографию и личную вещь. Она встречает справедливого репортёра Им Чжинхи (Ом Джи Вон), которая пытается раскрыть правду о крупнейшей в стране IT-компании.

«После окончания трансляции первого эпизода мои друзья прислали мне много сообщений поддержки, в которых говорилось, что они напряженно и затаив дыхание смотрели всю первую серию. Мой персонаж отличается от тех, что я играла раньше, и, получив столь неожиданную любовь к этой роли, я решила работать еще усерднее».

Она поблагодарила старших коллег: «Я долго готовилась к роли, сильно беспокоилась и нервничала перед премьерой, но старшие коллеги и персонал подбадривали и поддерживали на площадке настолько яркую атмосферу, что я получила колоссальное удовольствие от работы».

Съёмки завершены на 90%, и актриса сказала, что команда стала единой семьей: «Ом Джи Вон, Сон Дон Иль, Чо Мин Су — все создали комфортную рабочую среду, в которой я смогла сфокусироваться на своей героине. Этот персонаж совершенно отличается от того, который показан в «Паразитах». Я буду упорно трудиться, чтобы показать вам свою новую сторону».

Дорама транслируется по понедельникам и вторникам в 21:30 по корейскому времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *