Чон Да Ын поделилась перепиской с адвокатом Вонхо

Бывшая телезвезда и нынешняя пассия Хан Со Хи, Чон Да Ын, поделилась в сети сообщением, полученным от адвоката Вонхо из MONSTA X после того, как она рассказала о денежном долге айдола.

29 октября девушка в сети опубликовала пост, в котором поинтересовалась, когда Вонхо вернет ей деньги якобы взятые в долг какое-то время назад. На следующий день Starship Entertainment заявили, что слухи не соответствуют действительности и они планируют обратиться в суд.

Вскоре после заявления Чон Да Ын на той же странице в сети поделилась сообщением, которое она получила от адвоката Вонхо:

Адвокат: Здравствуйте, это адвокат, представляющий Вонхо из MONSTA X. Пост, опубликованный вами онлайн, попал в СМИ, поэтому я пытаюсь выяснить правду. Я прошу Вас подтвердить детали того, о чем вы говорите, и факты, стоящие за таким утверждением: «Хосок, когда именно ты собираешься вернуть долг».
Чон Да Ын: Пожалуйста, скажите Хосоку связаться со мной лично.
Адвокат: Мы можем встретиться? Я передам сообщение.
Чон Да Ын: Приезжайте в Сондо. Давайте встретимся [адрес]
Адвокат: Вы можете приехать в наш офис? Это рядом с Кванхамуном
Чон Да Ын: Не думаю, что у меня есть для этого причины. Не думаю, что это правильно, ехать куда-то, когда я являюсь жертвой.
Адвокат: Какой ущерб был нанесем лично Вам? Вонхо не понимает, о каких деньгах идет речь, поэтому ему любопытно. Если Вы расскажете об ущербе, я могу передать сообщение и убедиться, чтобы вы не пострадали.
Чон Да Ын: Он думает, что 2 миллиона вон это все, что он должен был вернуть? Мне смешно, потому что это такой бред. Мы жили в Ёксамдоне вместе и делили оплату 50:50. Шин Хосок не платил аренду, поэтому занял у меня 10 миллионов вон, забрал мои вещи и продал их на аукционе, а позже одолжил еще 300-500 тысяч вон и регулярно заверял, что вернет деньги. До 2016 года он оправдывался тем, что не рассчитался с агентством. В конце 2016 я попросила его вернуть деньги, но он прислал мне только 2 миллиона в течение двух дней. Это все, что он вернул.
Адвокат: Я выясню правдивость сказанного с ним. Было бы хорошо, если бы Вы дали мне более подробную информацию о вещах и суммах.
Чон Да Ын: [номер телефона] Пожалуйста, свяжитесь с моим адвокатом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *