Чо Мина из Jewelry отменила свадьбу и рассказала о причинах своего решения

Чо Мина, бывшая участница группы Jewelry, которая объявила о предстоящем браке только лишь в апреле, 9 мая сообщила, что отменила свадьбу из-за лжи, агрессивного поведения и неплатежеспособности своего жениха.

В январе этого года Чо Мина публично объявила о своих отношениях, а в апреле сообщила, что выходит замуж. 9 мая Мина рассказала, что отменила свадьбу. Она написала:

«Хотя я всегда хочу сообщать хорошие новости, мне жаль, что я не могу сделать этого сейчас. Может быть, я не достаточно зрелая, чтобы терпеть все только из-за своей любви. Я не хотела потерпеть неудачу, поэтому старалась изо всех сил. В течение этого времени я много плакала. Чтобы взять на себя ответственность за свой выбор, я пыталась понять эгоизм и поведение этого человека, которые выходят за рамки нормального. Однако он принял это как должное и стал заядлым лжецом, из-за чего мое доверие к нему полностью рухнуло.

Я полностью поверила, когда он сказал, что бросил курить после знакомства со мной, потому что сигаретный дым очень опасен для моего аутоиммунного заболевания. Но я была потрясена, узнав, что он все еще курит. Я также боюсь его ненормальных симптомов, таких, как деменция или агрессивность после употребления алкоголя и другого. После того, как он попросил меня выйти за него замуж, он сказал, что больше не может совершать кредитные операции под своим именем. Кроме того, он говорил, что его текущая работа – это просто обычная работа с помесячной оплатой, и он не может использовать 10 миллионов вон со своего сберегательного счета, потому что банк временно приостановил его платежи.

Он сказал мне, что позвонил в Службу кредитной информации Кореи, и я оплатила его телефонный счет. Позже он сказал, что его телефон был временно заблокирован за неоплату счетов, поэтому мне пришлось оплатить его телефонный счет почти в один миллион вон. Чтобы экономить, я должна была вставать рано утром, чтобы готовить для него ланч-боксы, а также готовить ужин после работы. Каждый день я чувствовала нестабильность и боролась как муха-однодневка. Я думала, что если буду прикладывать больше сил, он поймет это и также будет усерднее работать… Я старалась изо всех сил верить в это.

Однако я решила положить конец этим отношениям, потому что все становилось более невыносимым. Хотя это разбивает мне сердце и лишает меня сил, я постараюсь взять себя в руки и преодолеть это. Я хочу выразить свою благодарность тем, кто всегда поддерживал меня. Я отплачу всем своим лучшим образом в будущем.

Спасибо».

View this post on Instagram

안녕하세요 조민아 입니다. 예쁜 소식 들려드리고 싶었는데 그러지 못해 마음이 아픕니다. 사랑만으로 모든 걸 떠안기엔 제 그릇이 작은 것 같습니다. 실패하고 싶지 않아서 할 수 있는 최선을 다해왔습니다. 애써오는동안 정말 많이도 울었습니다. 선택한 관계에 책임을 지기 위해 어떠한 이기적인 모습들도, 상식 밖의 상황들도 이해해왔습니다. 하지만 모든 게 당연해지다못해 거짓말들이 도가 지나쳐 믿음과 신뢰가 무너졌습니다. 제가 앓고있는 자가면역질환에 담배 연기가 위험하기 때문에 만난 직후 담배를 끊었다고 해서 완전하게 믿고 있었는데 최근까지 계속 담배를 피워왔다는 사실에 너무나 충격을 받았습니다. 술을 마시면 기억을 전혀 못한다거나 난폭해지는 등의 이상 증세도 무서웠습니다.. 결혼하자고 한 이후에 본인 명의로 신용거래를 할 수 없게 된 사실을 말해주었고, 현재 하는 일이 일용직이며 모아놓았다는 1000만원은 지급정지를 당해서 쓸 수 없다고 했습니다. 신용정보원에서 연락이 왔다고 해서 카드값을 내주었고, 핸드폰 요금이 밀려 정지가 되었다고 해서 100만원 가까이의 핸드폰 통신비용도 내주었습니다. 생활비를 아끼기 위해 매일 새벽에 일어나서 도시락을 싸주었고 퇴근 후엔 저녁밥을 지어줬습니다. 하루살이 같은 매일이 늘 막막했고 불안정해서 내가 더 노력하면 정신차리고 열심히 살아주겠지.. 믿어보려 무던히 노력했습니다. 하지만 시간이 지날수록 오히려 감당이 안될만큼 버거워져 사이를 정리합니다. 마음이 너무나 아프고 힘이 들지만 잘 추스르고 이겨내보겠습니다. 항상 응원해주시는 많은 분들께 감사하다는 말씀 전하며 받는 사랑에 좋은 모습으로 보답하겠습니다. 감사합니다.

A post shared by Cho minah (@happyminah_) on

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *