Чо Бён Гю рассказал о своих коллегах-актёрах

Чо Бён Гю рассказал в новом интервью об актёрской карьере, текущей дораме и поздравил зрителей с Новым годом.

Дорама «Лига Печи» рассказывает о команде неудачников Dreams, которая готовится к необычному сезону высшей лиги после смены главного менеджера. Новый лидер команды, Пэк Сынсу (Нам Гун Мин) постарается превратить неудачников в команду мечты. В этом ему поможет менеджер Dreams, Ли Сеён (Пак Ын Бин). Чо Бён Гю играет макнэ команды менеджеров по имени Хан Чжэхи.

Говоря о прошлом успешном проекте, дораме «Небесный замок», актёр прокомментировал: «Дорама завершилась в начале февраля прошлого года. Это проект, который я никогда не забуду, но сначала не хотел, чтобы зрители запомнили меня студентом. Я был осторожен с рамками того, как люди будут видеть меня, когда я сыграю студента. Но теперь, когда всё сделано, я думаю, это был обоюдоострый меч. Были некоторые неожиданные проблемы, но было и много хороших событий. Я знаю, что это драгоценный проект, за который нужно быть благодарным, но думаю, что стану высокомерным, если слишком сосредоточусь на этих аспектах. Я концентрируюсь только на своей работе».

На вопрос, поддерживает ли он связь с актерами дорамы «Небесный замок», он ответил: «Ким Дон Хи (его экранный брат) переехал по соседству со мной. Он учится в старшей школе, поэтому мы нечасто видимся. Последнее время он занят съёмками в дораме «Итэвон Класс». Я часто связываюсь с другими актерами. Ким Хе Юн (Есо) тоже упорно работала на съёмках в прошлом году (дорама «Невероятный ты»), поэтому я счастлив, что у всех всё хорошо».

Говоря о коллегах по текущему проекту, «Лиге Печи»: «Пак Ын Бин — самая очаровательная актриса, которую я когда-либо встречал. Игра может сделать вас чувствительным, но от нее я никогда подобного не видел. Во время съёмок «Эпоха юности 2» она сыграла мою одноклассницу. О том времени у меня остались хорошие воспоминания. Мне нравится, что она не изменилась. Она играет 22 года, но всегда остается милой и скромной. 

Нам Гун Мин — перфекционист. Он действительно прорабатывает игру до деталей. Наверняка ему пришлось пройти через многое, чтобы оказаться там, где он сейчас, поэтому я впечатлен тем, как он постоянно практикуется, не теряя первоначальной решимости. Я учусь у него актёрской игре. Эти два актера играют более 20 лет, но, несмотря на столь долгое время, они полны страсти к своей работе».

Чо Бён Гю прокомментировал собственную роль в дораме: «Когда я впервые увидел сценарий, то подумал, что Чжэхи «незрелый», но я не знал, что это очень милая роль. Съёмочная группа заставляет его выглядеть симпатичным. Я благодарен за тяжелую работу режиссера и команды. Благодаря вашей поддержке я покажу еще больше своих очаровательных сторон».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *