Чимин из BTS рассказал о работе над новым альбомом в качестве менеджера музыкального проекта

Чимин из BTS рассказал о работе над новым альбомом в качестве менеджера музыкального проекта.

1 мая Чимин стал следующим участником BTS, который провел онлайн-трансляцию через официальный канал BTS на YouTube в рамках специального проекта группы #StayConnected. В прошлых трансляциях RM рассказал, что группа работает над альбомом, а Шуга поделился, что участники решили, кто будет отвечать за какую часть процесса.

Во время эфира Чимин сказал: «На этот раз наш альбом будет создан нами самими, поэтому мы назначили RM руководителем проекта. Я отвечаю за музыкальную часть. Шуга сказал мне: «Я хочу, чтобы ты стал ближе к музыке» и настоятельно рекомендовал меня на эту позицию. Я был благодарен за его мнение».

Он продолжил: «Я пока не знаю, как именно я буду действовать, но я прилагаю все усилия, чтобы быть полезным. Так как я отвечаю за музыкальную концепцию, то я могу спросить участников, как они видят наш новый альбом, какую историю они хотят рассказать, сколько песен они хотят сделать, какой у них будет стиль, какой будет композиция и для каких участников она подойдет».

Чимин добавил, что они недавно встретились, чтобы обсудить все это, и кратко показал фанатам документ с записанным мнением всех участников. Он сказал: «После этого парни поделились со мной еще несколькими мнениями, поэтому я собираюсь добавить их и отправить по электронной почте. Организовать мысленный поток участников веселее, чем вы думаете. Есть чувство гордости за организацию всех идей и передачу их нашему генеральному директору».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *