Чхве Джин Хёк рассказал, как впервые попал в дом актрисы Чан На Ры

7 марта актёр Чхве Джин Хёк стал гостем шоу We Will Channel You канала SBS, в эфире которого рассказал, насколько странно было играть экранный роман с Чан На Рой в сериале «Достоинство императрицы», с которой в реальности они давно дружат.

«Когда мне было 20 лет, перед дебютом, я был близок с Пак Кён Рим (мы до сих пор дружим), и она представила меня большому количеству людей. Однажды мы решили поужинать с Чан На Рой. Мы ели, атмосфера была очень странной, и внезапно она (На Ра) предложила нам прийти к ней домой, чтобы поиграть в Go Stop.

Я впервые встречался с актрисой у неё дома. Когда мы пришли, там собралась вся её семья, включая родителей и брата. Я играл в Go Stop с её отцом, с ней и Пак Кён Рим… Мы играли допоздна. После этого мы очень сблизились и начали дружить».

Кан Хо Дон, ведущий шоу, прокомментировал, что, наверное, было странно играть любовные сцены со своей хорошей подругой в дораме. Чхве Джин Хёк согласился и ответил: «Именно так и было в начале нашей работы над «Достоинством императрицы». В томных сценах сниматься было очень странно, помимо этого, она постоянно подшучивала надо мной, как над мальчишкой, потому что мы знаем друг друга с того момента, когда мне было 20″.

Ян Се Хён спросил актёра, хотел бы он, чтобы Чан На Ра воспринимала его, как мужчину, на что тот ответил: «Я не хочу, чтобы она воспринимала меня как мужчину, но и не хочу, чтобы шутила надо мной, как над ребёнком. Я сказал ей: «У нас всего 4 года разницы в возрасте». Но шутка в том, что она сама воспринимает себя, как бабулю. Несмотря на своё молодое личико, в душе она считает себя 60-летней».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *