Чхве Джин Хёк и Сон Хён Джу утверждены на главные роли в дораме «Справедливость»

Чхве Джин Хёк и Сон Хён Джу утверждены на роли в новой дораме KBS под рабочим названием «Справедливость».

Сюжет дорамы в жанре социального триллера «Справедливость» основан на одноимённом вебтуне об адвокате Ли Тэгёне (Чхве Джин Хёк), который решает отомстить за гибель всей своей семьи и заключает сделку с дьявольским Сон Уёном (Сон Хён Джу), который по собственной воле стал воплощением зла для своей семьи. Основная цель проекта — раскрыть ужасы, лежащие за так называемыми неприкасаемыми людьми Кореи.

Ли Тэгён — один из лучших юристов-бизнесменов с талантом выбивать оправдательные вердикты для своих клиентов или, как минимум, испытательный срок без заключения. При этом у него дурная слава того, кто фабрикует свидетельские показания.

Сон Уён — исполнительный директор строительной компании среднего звена. Он смог развить компанию и стать преуспевающим человеком благодаря манипулированию Ли Тэгёном с целью раскрытия преступной деятельности тех, кто стоит у власти. Глубоко внутри он полон решимости не быть растоптанным другими ради своей семьи и стремлениями подняться выше, независимо от того, что для этого нужно.

Сон Уён направляет Ли Тэгёна, и постепенно стремления адвоката отомстить за своего младшего брата уходят, сменяясь большими амбициями. Тем не менее, он внезапно сталкивается с неожиданной опасностью при расследовании дела, когда знаменитые актрисы начинают исчезать одна за одной.

Производственная группа заявила: «Нам любопытно узнать, какую экранную химию создадут ведущие актеры проекта. Пожалуйста, продолжайте демонстрировать нам свой интерес и посмотрите премьерную серию дорамы, основой которой является линейка лучший актеров».

Режиссёром дорамы выступает Ча Ун («Сон в летнюю ночь»), сценаристом — Чон Чан Ми («Школа 2017»). Премьера запланирована на июль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *