Чанмин (TVXQ) сделал значимое пожертвование в честь Дня защиты детей

4 мая ChildFund Korea сообщили, что Чанмин пожертвовал 55 миллионов вон в преддверии Дня зашиты детей, которое празднуется 5 мая. По данным организации, деньги, переданные участником TVXQ, покроют расходы на проживание 110 детей, которые оказались в трудной ситуации из-за пандемии COVID-19.

Чанмин по этому поводу сказал: «Я хотел отпраздновать День защиты и сделать подарок, который может помочь тем, кто находится в сложной ситуации из-за коронавируса. Я искренне надеюсь, что скоро настанет тот день, когда дети смогут свободно бегать и играть».

Глава организации ChildFund Korea заявил: «Мы хотим поблагодарить Чанмина за его постоянные пожертвования и напоминание о том, что существуют дети, которые маргинализированы в обществе. Мы позаботимся о том, чтобы его пожертвование было использовано по назначению: ради детей и семей, которым трудно покрыть расходы на проживание в условиях распространяющейся пандемии COVID-19».

Чанмин на протяжении многих лет делал пожертвования, чтобы помочь детям. В 2018 году он стал членом клуба «Green Noble Club» в ChildFund Korea, в которых входят те, кто пожертвовал сумму в сто миллионов и более.

Хотабовна © YesAsia.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *