Чанхёк (AKMU) написал военную песню, в названии которой нетизены увидели имя Сынри

Пользователи сети похвалили Чанхёка из Akdong Musician за создание официальной военной песни для Корпуса морской пехоты.

Согласно 1-й морской дивизии, песня, написанная музыкантом из AKMU (Akdong Musician), была выбрана комитетом в качестве официальной военной песни. До марта Корпус морской пехоты проводил конкурс, получая оригинальные записи. Когда Чанхёка спросили, почему он представил свою песню на конкурс, он ответил, что «хотел записать все, что чувствовал, пока служил в морской пехоте (в качестве офицера)».

Пользователи сети оценили Чанхёка и назвали его крутым также и за то, что он сломал предубеждение людей, которые считали, что он выглядит слишком слабым, чтобы служить в морской пехоте.

Однако в названии песни упоминается «сынри», что значит «победа» на корейском языке. Песня называется «Только победа ярко осветит нас», в ней есть такие строчки: «Прочь страх, только победа ярко осветит нас».

Пользователи сети выразили сожаление, что в песне «упоминается» бывший участник BIGBANG. Также один из популярных комментариев выражал надежду, что Чанхёк покинет агентство YG Entertainment, в котором состоит, после своего официального увольнения в мае 2019 года.

Песня, написанная Чанхёком, как сообщалось, уже была исполнена группой классических певцов на официальной военной церемонии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *