Чанёль поговорил о хороших людях и стильных вещах

Чанёль из EXO доказывает, что работает даже усерднее, чем раньше.

Совершив впечатляющий дебют в 2012, EXO достигли вершины, выпуская хит за хитом. В течение этих семи лет группа находилась в центре внимания общественности, и Чанёль всегда показывал себя с наилучшей стороны, покоряя публику очаровательной личностью, убийственными навыками рэпа и отличной физической подготовкой. EXO-L (название официального фандома EXO) не устают восхищаться его ростом (который составляет целых 186 см!), прекрасными чертами лица и завораживающим низким голосом, и этот восторг виден не только на словах: в прошлом декабре Чанёль официально стал самой популярной в Instagram знаменитостью Кореи, обогнав G-Dragon, занимавшего этот пост с 2014 года.

Несмотря на прикованное к нему внимание, Чанёль остается милым застенчивым пареньком с широко распахнутыми глазами. Побывав в Сингапуре на показе весенне-летней коллекции Prada, Чанёль дал интервью местному новостному изданию, в котором рассказал о самых ярких моментах своей карьеры, изменениях со времен дебюта и любимых модных деталях.

Чанёль поделился главным уроком, который усвоил за время своей карьеры: «Думаю, самое важное, чему я научился, это необходимость окружать себя хорошими людьми. Мне повезло, что рядом со мной мои одногруппники, и все менеджеры и сотрудники, помогающие нам, тоже очень хорошие. Благодаря всем этим людям я смог так вырасти. Еще я благодарен за то, что фанаты, поддерживающие меня, хорошие люди — вот почему мне повезло получать столько любви».

Chanyeol, EXO, Prada SingaporeАйдол поделился мнением о «Tempo», супер-популярной песне EXO, выпущенной в 2018 году. Чанёль отметил, что эта песня очень экспериментальная и необычная, и поэтому заинтересовала слушателей. Еще одной причиной ее успеха он назвал количество усилий, которые приложили все участники группы: «Более того, мы работали семь лет, чтобы отточить наш опыт и показать лучшую версию себя, и это заметно по нашему творчеству».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *