Chancellor о сотрудничестве с Тэён: «Я — «успешный фанат»

13 мая Chancellor дал интервью, в котором рассказал о своем недавнем возвращении с цифровым синглом «Angel» и сотрудничестве с Тэён из Girls’ Generation.

Chancellor начал: «Поскольку я впервые выпускал трек за два года, я хотел создать такую песню, которая больше бы фокусировалась на моем голосе, чем на чем-либо другом. Работая над лирикой, я думал, что трек станет еще более совершенным, если я буду сотрудничать с певицей. Имя Тэён пришло мне в голову во время работы, но она не часто сотрудничает для песен. У меня не было особой надежды, когда я попросил ее через агентство, но был удивлен, когда она охотно согласилась сделать это».

Он продолжил: «Я встретился с Тэён в студии звукозаписи и сразу понял, почему ее многие любят. Она великолепна в пении и имеет добрый характер. Если честно, я был поклонником Тэён в течение долгого времени. Я нервничал, потому что это было похоже на встречу со знаменитостью, но я был благодарен, что она заставила меня почувствовать себя непринужденно, рассказывая забавные истории».

Chancellor также рассказал о выступлении на M!Countdown от Mnet, первом музыкальном шоу, в котором он появился за девять лет с тех пор, как дебютировал в 2010 году в качестве участника One Way.

Он сказал: «Я впервые появился [на музыкальном шоу] в качестве сольного исполнителя. Теперь, когда я уже давно работаю в индустрии, многие представители шоу встретили меня теплее, чем [когда я был новичком]. Я помню, как издалека смотрел на участниц Girls’ Generation [когда дебютировал], потому что они были самыми большими звездами того времени. Сейчас я продвигаю песню, для которой я сотрудничал с одной из них. Я – «успешный фанат».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *