Чан Сон Гю признался, что хотел бы увидеть DAWN и Хёну на романтическом шоу

13 марта прошла онлайн пресс-конференция к запуску нового романтического шоу канала MBC под названием Don’t Be Jealous, ведущими которого стал Чан Сон Гю, Чан До Ён, Хо Джэ, Рави из VIXX и Чон Соми.

Don’t Be Jealous — проект, который расскажет реальные истории любви знаменитостей и покажет их повседневную жизнь. Среди звездных пар-участников Джисук из Rainbow и ее парень Ли Ду Хи, шеф-повар Ли Вон Иль и продюсер проекта The Manager, Ким Ю Джин, а также актриса Чхве Сон Хён и ее парень Ли Джэ Хан.

Во время пресс-конференции ведущих попросили рассказать о своей реакции на шоу и собственных взглядах на публичный роман. В какой-то момент Чан Сон Гю был задан вопрос о том, кого еще из знаменитых пар он хотел бы видеть на Don’t Be Jealous.

Он ответил: «Я хотел бы пригласить Хёну и DAWN. Это первая пара, которая открыто заявила о своих отношениях, не отвлекаясь от промоушена. Я правда хочу увидеть свидания айдолов». Чон Соми согласилась с выбором коллеги и добавила: «Я часто вижу в сети посты с ними, они настолько милые и очаровательные. Я бы тоже хотела увидеть их на шоу».

Чон Соми также сказала, что хотела бы увидеть на проекте пару, о которой еще никто не знает: «Было бы неплохо, если бы пара раскрылась во время программы».

Хотабовна © YesAsia.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *