Чан Ханна рассказала о своем сольном дебюте и уходе из YG Entertainment

Бывшая участница K-Pop Star 3 Чан Ханна рассказала о подготовке к сольному дебюту в интервью TVReport.

Чан Ханна рассказала о своей песне «RUNNAWAY», которая была выпущена 1 мая. Она описала «RUNNAWAY», созданную The Proof, как R&B и хип-хоп песню с атмосферой тропикал-хаус. «Эта песня об уходе от скучной повседневной жизни с любимым человеком, — рассказала она. — Это песня, которую нужно слушать, когда ты за рулем. Я надеюсь, что «RUNNAWAY» заставит людей, которые думают, что они живут скучной жизнью, почувствовать себя лучше».

«Я часто принимала участие в записях треков, поэтому взволнована и нервничаю, выпуская свою собственную песню в качестве моего первого сингла, — добавила она. — Я готовилась к своему дебюту с большой осторожностью, и это чувство новое для меня. Я надеюсь, что вы полюбите песню так же сильно, как сильно я вкладывала в нее свое сердце и душу».

Когда ее спросили, что ей больше всего запомнилось во время работы над своим дебютом, Чан Ханна ответила: «Я поняла, что меня окружают замечательные люди. После того, как я покинула YG Entertainment, было трудно и волнительно готовиться к моему дебюту, но все без колебаний пришли мне на помощь. Моя музыка получилась хорошей благодаря им».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *