Ча Ыну из ASTRO и Ким Дон Хён официально присоединились к шоу The Butlers

3 мая, в эпизоде шоу The Butlers/Master in the House канала SBS, зрителям были официально представлены два новых постоянных ведущих проекта: Ча Ыну из ASTRO и боец UFC, Ким Дон Хён.

Ким Дон Хён спросил младшего коллегу: «Ты готов? Хочешь присоединиться к ведущим Master in the House?». Айдол уверенно ответил согласием, на что Ли Сын Ги заявил: «Ура! Тогда…». Ким Дон Хён продолжил: «Если станешь ведущим, какое влияние на зрителей ты хотел бы оказывать?». Айдол ответил: «Средний возраст ведущих уменьшится, а средний показатель интеллекта увеличится», — и участники выразили удовлетворение его ответом.

Затем участнику ASTRO было поручено описать свое первое впечатление о коллегах в пяти письмах, и он ответил: «Я скучал по вам». Ли Сын Ги тепло приветствовал его и добавил: «Я тоже скучал по тебе, Ыну».

Ча Ыну крикнул: «Рекрут Ча Ыну. С сегодняшнего дня я присоединюсь к Master in the House в качестве ведущего. Я сделаю все возможное. Настоящим я заканчиваю свой отчет». Другие участники приветствовали новых коллег аплодисментами и криками. Ким Дон Хён сказал: «Мы завершили посвящение Ча Ыну и еще одного человека». Пятеро участников обнялись друг с другом.

Ли Сын Ги сказал Ча Ыну: «Я очень хотел, чтобы ты стал новым участником, потому что ты проделал такую хорошую работу во время эпизода с дикторами». Ча Ыну сказал участникам, что его друзья с удовольствием смотрели ту серию, в то время как Ким Дон Хён добавил, что его мать посоветовала ему принять участие в программе.

После этого ведущим представили их новых Мастеров: олимпийских медалистов национальной сборной Кореи — стрелка Чин Чжон О, бойца тхэквондо Ли Дэ Хуна и гимнаста Ян Хак Сона!

Ведущие в полном составе впервые испытали на себе, каково заниматься тхэквондо и спортивной стрельбой. Они учились у самого Чин Чжон О. В конце концов Ли Сын Ги удалось выбить 9 очков с первой попытки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *